г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование юридическим лицам в банке Синергия

Банк «Синергия» предоставляет юридическим лицам кредитование в форме овердрафта. Овердрафт является удобным средством решения финансового вопроса, когда возникает необходимость в осуществлении платежных операций при недостатке денежных средств на расчетном счете.

Банк определяет величину суммы кредитования, оценив уровень финансового оборота по расчетным счетам заемщика, а также активность финансовой деятельности.

При возникновении необходимости в денежных средствах Банком производится перевод кредитного транша в счет погашения обязательств заемщика. Срок непрерывной задолженности по траншу определяется экономической необходимостью и, как правило, он не превышает одного месяца.

В вопросе внесения обеспечения по овердрафтному кредитованию Банк «Синергия» выдвигает гибкие требования к заемщику и предоставляет возможность не вносить залоговое обеспечение.

Погашение задолженности осуществляется автоматическим переводом денежных средств со счета заемщика.

    Заявка на кредит
    Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

    Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения.
    Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
    Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
    Суббота — Воскресенье: Выходной
    Кредит без проблем!

    Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

    Оформить заявку