г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Автокредит и автокредитование в банке Синергия

Банк «Синергия» предоставляет частным лицам кредиты на приобретение транспортных средств импортного и отечественного производства, мотоциклов, снегоходов, а также маломерных судов, катеров, яхт и водных мотоциклов.

Кредитный заем предоставляется в российских рублях в размере от 100 тысяч до полутора миллионов рублей. В качестве первоначального взноса заемщик обязан внести не менее 30% от стоимости транспортного средства. Максимальный срок предоставления автокредитования составляет три года.

В качестве залогового обеспечения в Банк на ответственное хранение передается паспорт транспортного средства. Обязательным условием является страхование приобретенного в кредит имущества. В некоторых случаях Банк «Синергия» может затребовать у заемщика предоставление дополнительного залогового имущества в качестве гарантии возврата займа.

Банк предъявляет к заемщику ряд требований, удовлетворение которым позволяет рассчитывать на одобрение заявки на получение автокредита.

Погашение задолженности может осуществляться различными способами, наиболее привлекательный для заемщика вариант погашения задолженности закрепляется в договоре.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку