г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Автокредит и автокредитование в Сибирьгазбанке

Коммерческий Банк «Сибирьгазбанк» предоставляет своим частным клиентам автокредитование, позволяющее приобретать транспортные средства отечественного и зарубежного производства, имеющие пробег или же новые из салона. Также денежные средства, полученные по кредиту, могут использоваться для приобретения спецтехники.

Право на получение автокредита требует от заемщика предоставления в Банк информации об имеющемся уровне официального дохода, что позволяет рассчитать максимально доступную сумму кредитования. Величина полученной ссуды и срок ее использования определяют и величину процентной ставки, которая начисляется на кредитный продукт.

По условиям автокредитования заемщику необходимо осуществить погашение первоначального взноса за счет собственных денежных средств. Его величина также сказывается на размере процентных начислений.

В качестве гарантии возврата денежного займа в Банк «Сибирьгазбанк» в качестве залога предоставляется приобретенное транспортное средство, которое предварительно страхуется от возможных рисков и остается в собственности Банка до окончательного погашения задолженности заемщиком.

Платежи в счет погашения кредита могут вноситься как регулярными частями, так и единовременно досрочным погашением всей суммы.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку