г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Разовый кредит и разовое кредитование юридическим лицам в Севергазбанке

Банк «Севергазбанк» предоставляет юридическим лицам разовые кредиты на осуществление необходимых финансовых операций, направленных на пополнение основных и оборотных средств, а также решение иных хозяйственно-экономических вопросов. Кредитование производится в рублях или в валюте в зависимости от потребности заемщика и стоящих перед ним целей.

Размер суммы, предоставляемой в рамках разового кредитования, определяется при оценке платежеспособности заемщика, рассмотрении его финансовой активности, перспективности экономической деятельности и проекта финансирования, в развитие которого заемщик планирует вложить денежные средства.

Исходя из результатов проведения всех необходимых проверок Банк устанавливает процентную ставку по разовому кредиту и срок предоставления финансирования.

Для гарантии того, что денежные средства будут возвращены, Банк выдвигает условие, предполагающее внесение залогового обеспечения, которое находится в собственности заемщика и имеет рыночную ликвидность.

Порядок погашения задолженности закрепляется в договоре заемщика с Банком «Севергазбанк».

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку