г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт корпоративным клиентам в Сбербанке России

Банк «Сбербанк России» осуществляет кредитование корпоративных клиентов в форме овердрафта. Кредитный продукт используется заемщиком как средство покрытия финансовых разрывов, которые могут происходить по расчетному счету.

Для получения права пользоваться данной услугой заемщику необходимо иметь собственный расчетный счет в Банке, по которому осуществляется активный финансовый оборот, пользоваться услугой рассчетно-кассового обслуживания не менее трех месяцев, а также демонстрировать устойчивое финансовое положение и не иметь задолженностей перед финансовыми и бюджетными организациями.

Для каждого заемщика Банк определяет лимит кредитования, величина которого зависит от суммы оборотных средств, проходящих по счетам, которые имеются у заемщика в «Сбербанке России», и суммы среднемесячной выручки, полученной за последние три месяца.

При оформлении договора овердрафта Банк не требует предоставления обеспечения. Погашение задолженности осуществляется автоматическим переводом денежного ресурса со счета заемщика на счет кредитора.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку