г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Факторинг юридическим лицам в Сберкред Банке

Банк «Сберкред Банк» предоставляет юридическим лицам услугу факторинга, которая позволяет использовать банковский продукт в целях получения дополнительного финансирования, увеличения оборотных средств и на другие нужды, связанные с экономической деятельностью клиента.

Услуга факторинга предполагает, что Банку производится уступка дебиторской задолженности, которая возникает при заключении сделки с контрагентом на предоставление услуги или продажу товара, предполагающую отсрочку платежа.

После заключения сделки между клиентом и контрагентом, подписывается договор с Банком, по которому на него возлагаются все вопросы, касающиеся финансового взаимодействия с контрагентом, а клиент получает от Банка финансирование в счет обязательств контрагента. За предоставление услуги Банк «Сберкред Банк» получает определенный процент, который зависит от суммы сделки.

После того, как контрагент погашает задолженность, остальная часть суммы передается клиенту и производится расчет по обязательствам.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку