г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные линии юридическим лицам в Саровбизнесбанке

Банк «Саровбизнесбанк» осуществляет кредитование юридических лиц путем предоставления им кредитов в форме кредитных линий. Кредитная линия является удобным способом получения денежного ресурса необходимыми заемщику суммами в виде траншей, которые могут использоваться по мере возникновения необходимости в финансах.

Кредитные линии открываются Банком «Саровбизнесбанк» как с лимитом задолженности, так и с лимитом выдачи. Величина лимита кредитования определяется в зависимости от потребностей заемщика, а также от уровня финансовой доходности предпринимательской деятельности юридического лица.

Выбор вида кредитной линии зависит от экономической необходимости. Возобновляемая кредитная линия может предусматривать восстановление баланса денежных средств и допускает повторное использование лимита кредитования. В том случае, если клиентом выбирается невозобновляемая кредитная линия, то он имеет право использовать денежный ресурс только в рамках установленного лимита.

Для гарантии возврата денежного займа клиенту необходимо внести обеспечение имеющимся в его собственности ликвидным имуществом, которое предоставляется в качестве залога.

Погашать задолженность заемщик может по заранее определенному графику внесения платежей.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку