г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Разовый кредит и разовое кредитование корпоративным клиентам в Судостроительном Банке

СБ Банк осуществляет разовое кредитование корпоративных клиентов. Основным критерием для предоставления денежных средств является специфика деятельности заемщика, перспективность и доходность его деятельности, именно исходя из их оценки, Банк определяет условия осуществления кредитования.

Для юридических лиц может быть доступен разовый кредит в размере от 1 миллиона рублей. Сроки кредитования определяются исходя из целей заемщика и перспективности его финансовых проектов.

При выборе валюты кредитования СБ Банк отдает предпочтение предоставлению разового кредита в российских рублях, но при экономической необходимости заемщика кредит может быть предоставлен и в долларах, и в евро.

Расчет процентной ставки по кредиту осуществляется Банком исходя из рисков кредитования, срока предоставления кредитного продукта, а также стоимости внесенного им обеспечения. В качестве гарантии возврата займа Банк готов принять любые ликвидные активы заемщика, по стоимости перекрывающие его сумму с начисленными процентами, также гарантом возврата кредита может выступить поручитель.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку