г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Руссобанке

«Руссобанк» предлагает корпоративным клиентам овердрафтное кредитование, воспользоваться которым можно при недостатке либо отсутствии средств на счете. Данный кредитный продукт позволяет выплатить заработную плату сотрудникам, покрыть кассовые разрывы. Для получения кредитного продукта заемщик обязан предоставить в отделение Банка необходимую документацию, а также заявку.

Финансирование осуществляется на протяжении одного года. Установление размера и срока кредита производится индивидуально для каждого заемщика. В данном случае обращается внимание на финансовую стабильность корпоративного клиента, частоту поступлений средств на счет. У заемщика должен быть открыт расчетный счет в данном финансовом учреждении.

Для того чтобы сократить риск невозврата кредитного займа, «Руссобанк» требует от своих клиентов обеспечения в виде оборудования, недвижимости либо ценных бумаг. Финансирование может осуществляться как в зарубежной валюте, так и в рублях.

Кредитное решение принимается в течение двух недель после получения соответствующих документов.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку