г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Потребительский кредит и потребительское кредитование в Радиотехбанке

«Радиотехбанк» предлагает частным лицам потребительское кредитование, позволяющее приобрести необходимые товары и оплатить услуги. Финансирование осуществляется в сумме от тридцати тысяч рублей при сроке до двух лет.

Обеспечение в данном случае не требуется. Обязательным условием является наличие поручителей в виде физического лица. Ставка по кредитному ресурсу составляет восемнадцать процентов. За выдачу кредита комиссия не взимается.

Заемщик обязуется на протяжении установленных в кредитном договоре сроков осуществлять погашение задолженности в равных частях. При нарушении правил, оговоренных в договоре, финансовое учреждение вправе взимать неустойку в виде штрафов и пени. Размер неустойки приравнивается к четырехкратной ставке.

В том случае, если доход клиента превышает сорок тысяч рублей, возможно снижение кредитной ставки на один процент. Руководители предприятий также могут рассчитывать на снижение ставки на кредитный ресурс.

На получение потребительского кредита в «Радиотехбанке» могут рассчитывать частные лица, имеющие безупречную кредитную историю, стабильное материальное положение, постоянную прописку и трудовой стаж не меньше шести месяцев.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку