г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит под инкассируемую выручку в Радиотехбанке

«Радиотехбанк» предлагает корпоративным клиентам кредит под инкассируемую выручку, который выдаётся в виде кредитной линии с лимитом задолженности. Установление лимита осуществляется исходя из размера выручки на предприятии и составляет около 40 процентов от её величины.

Предоставляется кредитный ресурс в виде траншей, которые погашаются списанием задолженности со счета во время поступления на него денежных средств. Данный процесс должен осуществляться не позже установленной в кредитном договоре даты.

Для получения кредитования под инкассируемую выручку юридическое лицо обязано предоставить обеспечение в виде личного поручительства собственников бизнеса. Кредитная ставка по данному кредитному продукту составляет от двенадцати процентов.

На получение финансирования могут рассчитывать юридические лица, имеющие стабильное материальное положение, расчетный счет в финансовом учреждении, открытый на протяжении одного года. Клиент должен иметь регулярные финансовые поступления на счет, не реже трёх раз в неделю.

Преимущества кредита под инкассируемую выручку в «Радиотехбанке» заключаются в бесплатном рассмотрении кредитных заявок и проведении экспертизы залога, возможности погашения кредитного ресурса досрочно без уплаты комиссии.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку