г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на приобретение зерна корпоративным клиентам в Россельхозбанке

Для корпоративных клиентов, занимающихся ведением предпринимательской деятельности, приобретающих зерно для его дальнейшей переработки или же для наполнения продовольственных фондов, Банк «Россельхозбанк» готов предоставить кредит на приобретение зерна под его залог. Кредитование осуществляется сроком не более года. Банк «Россельхозбанк» готов предоставить кредит, который покрывает до 80% стоимости необходимой продукции.

В качестве гарантии по взятым перед Банком финансовым обязательствам заемщику необходимо предоставить приобретенное зерно в качестве залогового обеспечения, также может потребоваться поручительство, предоставленное субъектом Российской Федерации, если зерно приобретается для пополнений продовольственных фондов.

Финансовые расчеты по приобретению продукции осуществляются в безналичной форме. Для права получения кредита на приобретение зерна под его залог заемщик обязан гарантировать возможность его хранения в специальных складских помещениях, обеспечивающих его сохранность.

Погашение задолженности осуществляется регулярными платежами, которые покрывают как процентные начисления, так и сумму основного долга.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку