г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на приобретение молодняка сельскохозяйственных животных под залог в Россельхозбанке

Банк «Россельхозбанк» осуществляет кредитование корпоративных клиентов и предоставляет им кредиты, направленные на приобретение молодняка сельскохозяйственных животных под его залог. Денежные средства могут использоваться на приобретение как племенного, так и товарного молодняка.

Кредит предоставляется на срок до пяти лет. Срок льготного кредитования устанавливается на период до одного года. Единовременно Банк готов предоставить заемщику сумму, которая составляет не более 80% от стоимости необходимого заемщику молодняка. Также заемщик обязан внести не менее 20% стоимости в качестве первоначального взноса по кредиту.

Приобретенный молодняк выступает в качестве залогового обеспечения полученной в Банке «Россельхозбанк» ссуды. Дополнительные привилегии при оформлении кредита имеют клиенты, открывшие в Банке собственный расчетный счет.

Обязательным условием получения кредита на приобретение молодняка сельскохозяйственных животных является сбор полного пакета документов и предоставление всей необходимой информации о целях, перспективах и доходности деятельности заемщика.

Погашение задолженности по кредиту может осуществляться путем внесения платежей по процентным начислениям и по основной сумме регулярно – ежемесячными или же ежеквартальными платежами.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку