г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт корпоративным клиентам в Россельхозбанке

Банк «Россельхозбанк» готов предоставить корпоративным клиентам кредитование в форме овердрафта, которое позволяет использовать кредитный ресурс для перекрытия возникающих финансовых разрывов по расчетному счету. Денежные средства выделяются для погашения заемщиком собственных финансовых обязательств.

Овердрафт предоставляется заемщикам, которые занимаются ведением предпринимательской деятельности, сроком не менее года, имеющим положительную кредитную историю, с финансовым оборотом по банковским счетам не менее 100 тысяч рублей в год.

Исходя из показателей финансовой активности клиента Банк «Россельхозбанк» устанавливает для него лимит кредитования, который не может превышать 35% от суммы средств денежного оборота за последние три месяца деятельности.

Срок предоставления услуги овердрафта может составлять один год. Денежный транш в рамках лимита кредитования доступен сроком не более 60 дней. Погашать задолженность по кредиту заемщику необходимо вместе с начисленными процентами. Для осуществления выплаты по обязательства заемщику нет необходимости вносить платежи, денежные средства автоматически перечисляются на счет кредитора.

Для составления договора с Банком клиенту необходимо предоставить пакет требуемых кредитором документов.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку