г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредиты для рыбоводных хозяйств в Россельхозбанке

Банком «Россельхозбанк» осуществляется выдача кредитов рыбоводным хозяйствам. Кредиты могут предоставляться как краткосрочно, так и на длительный период времени – все зависит от целей кредитования, которые имеются у заемщиков.

Срок выдачи кредитов рыбоводным хозяйствам может составлять период до 8 лет. Сумма кредитного займа, которая может быть предоставлена заемщику, определяется кредитором после проведения анализа финансовой состоятельности заемщика, уровня оборотов финансовых средств, а также с учетом целей кредитования и перспективы вложения денежных средств.

Обязательным условием кредитования является предоставление в Банк залогового обеспечения. В качестве обеспечения кредитор рассматривает ликвидное имущество заемщика, а также поручительство и предоставление гарантий, которые могут дать уполномоченные лица. Залоговое имущество, которое предоставляется в качестве гарантии возврата денежной ссуды в Банк «Россельхозбанк» подлежит обязательному страхованию.

Погашение задолженности осуществляется путем ежемесячных или же ежеквартальных платежей, которые заемщик вносит как в счет основной суммы, так и начисленных процентов.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку