г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Факторинг корпоративным клиентам в Россельхозбанке

Банк «Россельхозбанк» предоставляет корпоративным клиентам услугу факторинга, которая предполагает оказание полного комплекса услуг, связанных с осуществлением поставок товаров клиентом Банка. По условиям факторинга клиент передает финансовому учреждению дебиторскую задолженность, которая имеет у него по договору поставки продукции.

Услуга факторинга предоставляется клиентам, которые имеют опыт ведения предпринимательской деятельности не менее одного года, а также находятся на финансовом обслуживании в Банке «Россельхозбанк» не менее полугода. Также у клиента обязательно должен быть в наличии финансовый оборот денежного ресурса, проходящий по расчетному счету, составляющий сумму не менее 1.5 миллионов рублей.

У клиента должно быть не менее трех покупателей с суммой поставок продукции не менее 100 тысяч рублей.

По условиям факторинга рассрочка платежа может осуществляться сроком не менее 60 дней. Финансирование Банком осуществляется в размере не более 80% от суммы денежного требования, уступленного заемщиком.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку