г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование индивидуальным предпринимателям в Банке Русский Стандарт

Банк «Русский Стандарт» предлагает индивидуальным предпринимателям воспользоваться овердрафтным кредитованием, которое необходимо при недостаточном количестве финансов на счете. Для того чтобы получить кредитный ресурс, заемщик должен предоставить в финансовое учреждение необходимую документацию, кредитную заявку.

Овердрафтное кредитование возможно на протяжении одного года. Для каждого клиента сроки и размеры кредиты определяются индивидуально. При этом учитывается материальное положение клиента, поступление средств на счет, предварительно открытый в данном финансовом учреждении.

В качестве обеспечения по данному кредитному продукту выступает поручительство третьих лиц, а также имущество, находящееся в собственности заемщика.

Клиент Банка «Русский Стандарт» обязуется осуществлять выплату займа в сроки, указанные в кредитном договоре. Погашение задолженности осуществляется в автоматическом порядке в результате поступления финансов на расчетный счет. В случае задержки выплат назначается штраф в соответствии с тарификацией Банка.

На овердрафтное кредитование могут рассчитывать юридические лица, имеющие российское гражданство, стабильное материальное положение, расчетный счет в данном Банке.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку