г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт малому и среднему бизнесу в Росэнергобанке

Банк «Росэнергобанк» осуществляет кредитование малого и среднего бизнеса, оказывая банковскую услугу овердрафта, которая предполагает предоставление денежных средств в том случае, если у заемщика возникают финансовые разрывы и его собственного финансового ресурса недостаточно для осуществления платежей и выполнения финансовых обязательств.

Использование овердрафта позволит осуществить быстрый и своевременный расчет с поставщиками продукции, а также снизит риск возникновения неплатежей и задолженностей.

Для предоставления заемщикам кредитного продукта Банк устанавливает лимит кредитования, составляющий до 6 миллионов рублей или же не более 40% от имеющегося у заемщика кредитного оборота денежных средств.

Овердрафт предоставляется в российских рублях с установленным сроком использования до одного года. Непрерывный лимит задолженности при овердрафтном кредитовании составляет 30 дней. На использованные денежные средства устанавливается процентная ставка, которая определяется в соответствии с тарифами Банка «Росэнергобанк».

Заемщику необходимо осуществить обеспечение полученного займа залоговым имуществом или же предоставить поручительство собственника бизнеса, владеющего не менее чем 10% доли в бизнесе.

При попадании денежных средств на расчетный счет заемщика они автоматически перечисляются в счет погашения задолженности перед Банком.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку