г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в банке Российский капитал

Банк «Российский Капитал» готов предложить клиентам, с которыми он ведет постоянное сотрудничество, кредитование в форме овердрафта, позволяющее направлять денежную ссуду на пополнение оборотных средств на расчетном счете. По условиям предоставления кредитного продукта Банк берет на себя обязательства осуществлять оплату по расчетным документам клиента при недостатке у него на счете денежных средств.

Списание финансовой задолженности производится в соответствии с оговоренным лимитом, что позволяет уменьшать сумму займа и соответственно уменьшать процентные начисления по кредиту.

Получение овердрафта доступно только клиентам, которые сотрудничают с Банком «Российский Капитал» не менее полугода, занимаются предпринимательской деятельностью не менее 2 лет, имеют оборот денежных средств по счету не менее 10 миллионов рублей и регулярные поступления на расчетный банковский счет.

Обязательным условием кредитования является предоставление заемщиком обеспечения по ссуде. Банк готов рассмотреть в качестве обеспечения имущественный залог, залог ценными бумагами, депозитом, а также гарантии банка.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку