г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная линия корпоративным клиентам в банке Российский капитал

Банк «Российский капитал» предлагает корпоративным клиентам воспользоваться таким кредитным продуктом, как кредитная линия. Использование кредитной линии позволяет получать необходимое финансирование в рамках установленного лимита по мере появления необходимости в денежных средствах.

Заемщик получает возможность рассчитывать на выдачу денежных траншей в рублях или в иностранной валюте — в зависимости от имеющейся экономической необходимости. Клиентам предлагается к оформлению возобновляемая и невозобновляемая кредитная линия.

Кредитная линия открывается для клиента после того, как Банк определяет степень надежности и доходности его деятельности. В соответствии с уровнем платежеспособности кредитор устанавливает сроки кредитования, сумму ссуды и процентную ставку на использованные денежные средства.

Предоставление обеспечения выступает гарантией возврата денежного займа, а также позволяет кредитору снижать степень кредитного риска при денежном финансировании. В качестве обеспечения могут выступать как имущество заемщика, так и гарантии банков и поручительство третьих лиц.

Погашение траншей производится в соответствии с условиями договора между Банком «Российский капитал» и заемщиком.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку