г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт малому бизнесу в Росбанке

Представители малого бизнеса могут обратиться в «Росбанк» за получением овердрафтного кредитования, необходимого при недостаточном количестве либо отсутствии денежных средств на счете. Максимальная лимитная сумма по овердрафту составляет около 35 процентов от поступлений на расчетный счет клиента в течение одного месяца. Соглашение по овердрафту действует на протяжении одного года.

Ставка по данному кредитному ресурсу составляет от 12 до 14 процентов. За пользование кредитным продуктом комиссия не взимается. Заявка на предоставление овердрафта рассматривается в течение четырёх дней.

Начисление процентов происходит при использовании установленного «Росбанком» лимита. Если поступления на расчетный счет на протяжении месяца увеличиваются, финансовое учреждение пересматривает лимит кредитного продукта.

На овердрафтное кредитование могут рассчитывать представители малого бизнеса, имеющие устойчивое финансовое положение, безупречную кредитную историю, расчетный счет в Банке, соответствующие возрастные рамки, постоянную прописку в регионе расположения финансового учреждения.

Заемщик обязан ежемесячно совершать погашение процентов. Долг по основной сумме списывается во время поступлений средств на расчетный счет клиента.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку