г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт корпоративным клиентам в Росавтобанке

Клиент «Росавтобанка» в случае отсутствия на счете денежных средств для проведения платежей может воспользоваться овердрафтным кредитованием. Кредитная ставка в данном случае составляет одиннадцать процентов. Кредитный лимит – тридцать процентов от зачислений на счет в течение месяца. За ведение ссудного счета снижается комиссия. Задолженность клиента списывается со счета в автоматическом порядке при поступлении средств. Финансирование осуществляется в национальной валюте. Кредитная сумма составляет от пятисот тысяч рублей.

На овердрафт в «Росавтобанке» могут рассчитывать юридические лица, имеющие расчетный счет в финансовом учреждении, проживающие в Москве и области. Клиент Банка должен иметь финансово устойчивое предприятие с перспективами дальнейшего развития. Коммерческая деятельность юридического лица должна продолжаться на протяжении шести месяцев.

Ежемесячно корпоративный клиент обязан осуществлять погашение процентов. В качестве дополнительного обеспечения могут быть использованы поручительства собственников бизнеса.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку