г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Лизинг среднему и малому бизнесу в Росавтобанке

Представители среднего и малого бизнеса могут воспользоваться услугами лизинга в «Росавтобанке», которые необходимы при желании обновить и модернизировать основные средства. Благодаря лизингу можно осуществлять вложения в материально-техническую базу любого предприятия, не отвлекая собственный капитал.

Воспользовавшись лизингом, можно быть уверенным в том, что кредиторская задолженность фирмы не увеличится. Также существует возможность привлечь дополнительные заемные средства. При лизинговой сделке все затраты, связанные с приобретением имущества, можно списать на себестоимость продукции лизингополучателя. Также положительным моментом является снижение величины выплачиваемого налога на прибыль. Это обуславливается тем, что платежи по лизингу относятся на себестоимость товара. Предмет лизинга обладает ускоренной амортизацией, в связи с чем возможно уменьшение выплаты по налогу.

На лизинговые платежи устанавливается в «Росавтобанке» гибкий график, учитывающий индивидуальные особенности в получении выручки предприятием. Срок лизинга составляет один год. Предметом лизинга является транспортное средство или оборудование. Первый платёж составляет около тридцати процентов от суммы приобретаемого оборудования.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку