г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Ипотека и ипотечное кредитование в Риабанке

«Риабанк» предлагает физически лицам ипотечное кредитование, позволяющее приобрести недвижимость в Волгограде, Твери и Москве. С того момента, как была приобретена квартира, она находится в собственности заемщика.

Самым распространённым вариантом ипотечного кредитования в «Риабанке» является финансирование под закладывание приобретаемой недвижимости.

Ипотечное кредитование оформляется в несколько этапов. Вначале собираются документы, осуществляется поиск жилья. Заемщик должен пройти кредитную комиссию, застраховать имущество, осуществить его оценку, заключить договор ипотеки.

Устанавливая приемлемые процентные ставки, финансовое учреждение позволяет осуществлять погашение займа без вреда для семейного бюджета. В определённые дни месяца клиенты Банка должны осуществлять погашение, как наличным, так и безналичным способом. В соответствии с кредитным договором разрешается досрочное погашение без оплаты начислений по штрафным санкциям.

Финансовое учреждение отдаёт предпочтение клиентам, имеющим стабильное материальное положение, безупречную кредитную историю, постоянную регистрацию и российское гражданство.

Таким образом, при желании в настоящее время приобрести жильё, не откладывая это на потом, можно воспользоваться ипотечным кредитованием в «Риабанке».

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку