г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Ипотека и ипотечное кредитование в РосДорБанке

«РосДорБанк» предлагает частным лицам ипотечное кредитование, позволяющее приобрести жильё на первичном и вторичном рынке. Финансирование осуществляется в национальной и зарубежной валюте на срок до пятнадцати лет. За пользованием кредитным ресурсом выплачивается ставка в размере тринадцати процентов.

Первоначальный взнос составляет двадцать процентов от стоимости недвижимости. Если предоставляется дополнительный залог, первоначальный взнос не требуется.

При оформлении ипотечного кредитования «РосДорБанк» требует наличия страховки передаваемого в залог имущества и имущественных прав. Заемщик обязан страховать свою жизнь и риск потери работоспособности. Предлагаемая в залог недвижимость должна быть оценена независимой комиссией.

Воспользовавшись ипотечным кредитом в «РосДорБанке», можно не беспокоиться о наличии комиссии. Также не требуется поручительство со стороны юридических и физических лиц. Если клиент имеет собственность в виде недвижимости, он может предоставить её в качестве дополнительного обеспечения. В данном случае не нужно платить первоначальный взнос. Финансовое учреждение учитывает совокупный доход всех членов семьи. В любое время и без штрафных санкций клиент может погасить кредит досрочно.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку