г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт среднему бизнесу в Райффайзенбанке

«Райффайзенбанк» предлагает представителям среднего бизнеса овердрафтное кредитование, необходимое при недостаточном количестве средств на счете.

Преимущество отдаётся компаниям, имеющим годовой доход в размере от 300 млн. рублей. Бизнес заемщика должен действовать на протяжении одного года. Компания должна располагать конкурентоспособными услугами и продуктами, иметь хорошую репутацию и устойчивое финансовое положение.

«Райффайзенбанк» сотрудничает с организациями, занятыми в сфере торговли, производстве и сфере услуг. Для принятия решения относительно кредитования финансовое учреждение требует от своих клиентов предоставления финансовой отчётности.

Установление кредитной ставки для каждого представителя среднего бизнеса осуществляется индивидуально.

В качестве обеспечения по овердрафтному кредитованию принимается транспортное средство, жилое и нежилое помещение, товарно-материальные ценности, поручительство собственников бизнеса.

Для получения овердрафта необходимо предоставить требуемую финансовым учреждением документацию. Клиент обязан заполнить анкету, написать заявление. Это можно сделать как в офисе Банка, так и на его сайте.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку