г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Коммерческая ипотека малому бизнесу в Райффайзенбанке

Представители малого бизнеса могут воспользоваться коммерческой ипотекой в «Райффайзенбанке». Благодаря данному кредитному продукту становится возможным приобрести основные средства. Финансирование осуществляется в сумме, составляющей около ста млн. рублей.

Ставка по кредитованию фиксированная и устанавливается для каждого заемщика в индивидуальном порядке. Это зависит от его материального положения, кредитного срока и предлагаемого обеспечения. За выдачу кредитного ресурса взимается комиссия, размер которой составляет около одного процента от кредитной суммы.

В качестве обеспечения «Райффайзенбанк» принимает недвижимость, товарно-материальные ценности, основные средства. Возможен комбинированный залог. Для получения коммерческой ипотеки клиент должен иметь поручителей в лице собственников бизнеса.

Коммерческая ипотека предоставляется на срок до шестидесяти месяцев. Предоставляется льготный период, который длится в течение шести месяцев. Корпоративный клиент обязан ежемесячно погашать задолженность равными частями. Допускается досрочное погашение, за которое не взимается комиссия.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку