г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Автокредит и автокредитование малому бизнесу в Райффайзенбанке

Представители малого бизнеса могут рассчитывать на автокредитование в «Райффайзенбанке». Благодаря данному кредитному продукту можно приобрести транспортное средство зарубежного и отечественного изготовителя. Сумма финансирования составляет до 100 млн. рублей. Кредитная ставка — фиксированная, определяется для каждого заемщика в индивидуальном порядке. В данном случае обращается внимание на финансовое положение клиента, предлагаемое обеспечение и кредитные сроки.

За выдачу кредитного ресурса взимается комиссия в размере одного процента от кредитной суммы. В качестве обеспечения могут быть предложены товарно-материальные ценности, недвижимость, основные средства. Возможен комбинированный залог. Также требуется поручительство собственников бизнеса.

Автокредит в «Райффайзенбанке» выдаётся на срок в тридцать шесть месяцев. Клиент обязан ежемесячно совершать погашение долга. Возможно досрочное погашение без уплаты комиссий.

Для получения кредитного ресурса необходимо заполнить анкету и заявку. Это можно сделать как в финансовом учреждении, так и на сайте Банка.

На автокредит могут рассчитывать корпоративные клиенты, имеющие российское гражданство, безупречную кредитную историю, стабильное материальное положение.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку