г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Автокредит и автокредитование в Райффайзенбанке

Частные лица могут рассчитывать на получение автокредитования в «Райффайзенбанке». Благодаря данному кредитному продукту становится возможным приобрести новое и подержанное транспортное средство иностранного и российского изготовления.

Кредитоспособность клиента определяется в автосалоне при покупке данного товара. Решение по предоставлению кредитного ресурса принимается в течение одного дня. Это происходит в том случае, если клиент написал заявку и предоставил необходимую документацию. Выбрать дилера и авто можно после рассмотрения заявки, так как она действует в течение четырёх месяцев.

Для получения автокредита в «Райффайзенбанке» требуется упрощённый пакет документов, в который входит паспорт, военный билет либо водительское удостоверение. Страховку за первый год можно оплатить за счет кредита.

Кредит на приобретение нового транспортного средства предоставляется на срок от одного года до пяти лет. Кредитная ставка зависит от суммы кредита, сроков и первоначального взноса. В том случае, если первоначальный взнос составляет пятнадцать процентов, ставка составляет от 9,5 до 13,5 процентов. Клиент может рассчитывать на кредитную сумму в один миллион 500 тыс. рублей, при первоначальном взносе около 40 процентов – на 3 млн. рублей.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку