г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредиты в магазинах в банке Пушкино

Банк «Пушкино» предлагает оформление кредитного продукта прямо в магазине. Благодаря данной услуге становится возможным приобрести пластиковые окна, мебель, компьютеры, предметы интерьера и многое другое.

Оформление кредитного ресурса осуществляется прямо в торговом зале после того, как клиент определился с покупкой. Необходимо заполнить анкету, после чего получить кредитное решение Банка «Пушкино». Если оно положительное, можно оформлять кредитный договор. В кассу оплачивается небольшая часть стоимости покупки, после чего приобретённый товар можно забирать домой.

Кредиты в магазинах предоставляются в сумме от трёх тысяч рублей. Максимальная сумма зависит от вида приобретаемого товара.

Минимальная часть от стоимости покупки вносится в кассу при оформлении кредита и равняется десяти процентам от стоимости приобретённого товара. Физическое лицо может рассчитывать на кредитный срок в пределах от трёх месяцев до двух лет.

На кредит в магазинах могут рассчитывать российские граждане с постоянной пропиской, стабильным материальным положением и постоянной работой.

Кредиты в магазинах достаточно выгодная сделка, так как клиенты, имеющие безупречную кредитную историю, во время проведения акций могут делать покупки на специальных, более приемлемых условиях.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку