г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Микрокредиты малому бизнесу в банке Пушкино

Индивидуальные предприниматели и малые предприятия могут рассчитывать на микрокредитование в Банке «Пушкино». Предоставление финансов доступно юридическим лицам, которые имеют прибыльный бизнес, постоянный доход, благодаря которому заемщик может своевременно погашать задолженность. Также одним из условий для получения микрокредита является наличие расчетного счета в Банке «Пушкино».

Клиент финансового учреждения может рассчитывать на получение кредитного ресурса в сумме до одного миллиона пятисот тысяч рублей. Финансирование осуществляется на протяжении двух лет. В том случае, если представитель малого бизнеса предоставит в залог недвижимость, сроки увеличиваются на один год.

Заемщик обязан на протяжении указанного в кредитном договоре срока осуществлять погашение займа по индивидуальному графику.

Установление процентной ставки происходит для каждого клиента в индивидуальном порядке. На данный процесс влияет вид залогового обеспечения, целевое назначение кредитного продукта, материальное положение заемщика. Беззалоговые кредиты предоставляются в сумме до пятисот тысяч рублей. В качестве залога Банком «Пушкино» принимается автотранспорт, недвижимость, товары в обороте и оборудование.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку