г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Примтеркомбанке

При малом количестве либо отсутствии денежных средств на счете корпоративные клиенты могут рассчитывать на получение овердрафта в «Примтеркомбанке». На основании материального положения заемщика, анализа взаимоотношений с финансовым учреждением происходит установление лимита кредитования и кредитных сроков.

Кредитный продукт предоставляется в национальной валюте сроком до одного года. Определение кредитной ставки осуществляется для каждого юридического лица в индивидуальном порядке с учётом материального положения, кредитной истории, наличия страховки и соответствующего обеспечения. Ежемесячно заемщик должен выплачивать проценты.

На овердрафтное кредитование в «Примтеркомбанке» могут рассчитывать корпоративные клиенты, работающие на рынке не меньше двенадцати месяцев, зарегистрированные в районе нахождения финансового учреждения, с устойчивым материальным положением и значительными вложениями в собственную деятельность. Клиент должен предоставить соответствующее обеспечение в виде недвижимости, оборудования, транспортного средства, ценных бумаг.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку