г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит под залог ценных бумаг корпоративным клиентам в Примсоцбанке

«Примсоцбанк» предлагает корпоративным клиентам кредитование под залог ценных бумаг. Данный кредитный ресурс предоставляется в национальной валюте без поручительств и оплаты дополнительных комиссий.

Кредитная сумма зависит от стоимости ценных бумаг на рынке. Ставка по кредитованию устанавливается конкретно для каждого заемщика. В данном случае обращается внимание на срок и сумму кредитного продукта, ликвидность и стоимость ценных бумаг.

Для оформления кредитования под залог ценных бумаг в «Примсоцбанке» юридическое лицо обязано предоставить обеспечение в виде ценных бумаг, свободных от обременений и требований третьих лиц.

Клиенты финансового учреждения могут рассчитывать на кредитный срок, составляющий около одного года. В соответствии с согласованным с Банком индивидуальным графиком должно осуществляться погашение основного долга и процентов.

При оформлении кредитного продукта финансовым упреждением устанавливается предел отклонения цены ценной бумаги от рыночной цены во время оформления кредитования.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку