г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит под залог ценных бумаг корпоративным клиентам в Примсоцбанке

«Примсоцбанк» предлагает корпоративным клиентам кредитование под залог ценных бумаг. Данный кредитный ресурс предоставляется в национальной валюте без поручительств и оплаты дополнительных комиссий.

Кредитная сумма зависит от стоимости ценных бумаг на рынке. Ставка по кредитованию устанавливается конкретно для каждого заемщика. В данном случае обращается внимание на срок и сумму кредитного продукта, ликвидность и стоимость ценных бумаг.

Для оформления кредитования под залог ценных бумаг в «Примсоцбанке» юридическое лицо обязано предоставить обеспечение в виде ценных бумаг, свободных от обременений и требований третьих лиц.

Клиенты финансового учреждения могут рассчитывать на кредитный срок, составляющий около одного года. В соответствии с согласованным с Банком индивидуальным графиком должно осуществляться погашение основного долга и процентов.

При оформлении кредитного продукта финансовым упреждением устанавливается предел отклонения цены ценной бумаги от рыночной цены во время оформления кредитования.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку