г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Петербургском Социальном Коммерческом Банке

Для того чтобы пополнить оборотные средства при их отсутствии либо малом количестве на счете, корпоративные клиенты могут обратиться в Петербургский Социальный Коммерческий Банк за получением овердрафта. В основном данный вид кредитования применим к организациям торговли с постоянным денежным потоком, высокой оборачиваемостью денежных ресурсов. По мере поступления финансов на счет клиента происходит погашение кредитного продукта. Благодаря этому происходит существенная экономия на оплате процентов. Безналичные поступления осуществляются в соответствии с кредитным договором.

На получение овердрафтного кредитования в ПСКБ могут рассчитывать юридические лица, объём продаж которых составляет не меньше двадцати миллионов. Предприятие клиента должно работать на рынке не меньше трёх лет с количеством постоянных сотрудников в тридцать человек. База поставщиков и покупателей должна отличаться стабильностью.

Для того чтобы финансовое учреждение рассмотрело заявку на кредит, необходимо предъявить залог возвратности кредитного ресурса. Это могут быть остатки товара, средства организации.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку