г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Ставропольпромстройбанке

Банк «Ставропольпромстройбанк» готов предоставить корпоративным клиентам кредитование в форме овердрафта, который позволяет получить необходимые денежные средства на совершение платежных операций в том случае, если нет необходимого денежного ресурса на собственном расчетном счете.

Для осуществления овердрафтного кредитования Банк проводит анализ финансового благосостояния заемщика, оценивает уровень доходности его бизнеса и проверяет величину денежных оборотов по его расчетному счету. Исходя из величины среднемесячных поступлений, проходящих по счету заемщика, Банк определяет величину лимита овердрафта, а также сроки и процентные начисления на использованные денежные средства. Для получения денежного ресурса Банк «Ставропольпромстройбанк» требует предоставление обеспечения и внесение залога.

Денежный заем осуществляется в виде транша, срок погашения которого определяется для заемщика в заключенном договоре и составляет, как правило, тридцатидневный период. По истечении срока использования транша, а также при поступлении денежных средств на расчетный счет заемщика, они автоматически перечисляются Банку в счет погашения кредита.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку