г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование в Ставропольпромстройбанке

Банк «Ставропольпромстройбанк» предлагает частным лицам, являющимся держателями зарплатных карт Банка, воспользоваться услугой овердрафта, которая предполагает предоставление денежных средств при отсутствии необходимого ресурса у заемщика на карте. Кредитный лимит предоставляется на срок действия карты, имеющейся у физического лица. Денежные средства могут быть использованы на удовлетворение разнообразных целей, которые могут возникать у заемщика.

Обязательным условием предоставления овердрафтного кредитования служит наличие регулярных поступлений денежных средств на карту заемщика.

Максимальный лимит кредитования, который может быть доступен для получения, как наличными, так и для оплаты услуг и товаров через терминалы, составляет 50 тысяч рублей (не более имеющегося среднемесячного дохода клиента).

Овердрафт предоставляется на весь период пользования физическим лицом имеющейся в его распоряжении картой Банка «Ставропольпромстройбанк». На использованную денежную сумму Банк устанавливает процентную ставку в размере 22% в год.

Для получения овердрафта Банк не требует у заемщика предоставления обеспечения по полученному займу.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку