г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование малому и среднему бизнесу в Промсвязьбанке

Представители среднего и малого бизнеса могут рассчитывать на предоставление овердрафтного кредитования в «Промсвязьбанке». Данный кредитный продукт предоставляется без залога. Финансовое учреждение учитывает обороты по счетам клиента в других банках. Благодаря овердрафту на счете у заемщика всегда будут необходимые средства, которые позволят закрыть платежные разрывы.

Решение о предоставлении кредита принимается на протяжении двух дней. Кредитная сумма составляет до 22 млн. 500 тыс. для жителей Москвы и области, Санкт-Петербурга и до 15 млн. для тех клиентов, которые проживают в других регионах. Кредитная ставка составляет от 12,0 до 15,5 процентов. За предоставление кредитного ресурса взимается комиссия 0,5 процентов от кредитной суммы.

Для оформления овердрафтного кредитования в «Промсвязьбанке» необходимо предоставить обеспечение в виде поручительства собственников бизнеса, третьих лиц, согласия супруга или супруги, залога векселя, гарантийного депозита. В том случае, если лимит овердрафта не использован, за него взимается комиссия 0,5 процентов от неиспользованной суммы.

Если возраст клиента больше 60 лет, финансовое учреждение требует страхования жизни.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку