г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Факторинг малому и среднему бизнесу в Пробизнесбанке

Представители среднего и малого бизнеса могут рассчитывать на такую услугу «Пробизнесбанка», как факторинг. За короткий промежуток времени и без большого количества документации возможно получение финансирования.

Факторинг предполагает переуступку продавцом денежных требований к покупателю за поставленный товар. О данной сделке уведомляется покупатель. Таким образом, происходит финансирование продавца под уступленное требование. Сумма сделки составляет около девяноста процентов от суммы поставки.

За обработку каждого документа по факторингу взимается фиксированный сбор. За факторинговое обслуживание уплачивается комиссия. Когда покупатель оплатит задолженность, осуществляется перечисление остатка средств продавцу, при этом стоимость факторинговых услуг вычитается.

Если покупатель не выплачивает необходимой суммы, финансовое учреждение ожидает в течение двух месяцев, после чего обращается к продавцу с просьбой вернуть выплаченное финансирование и уплатить комиссионные. В данном случае продавец решает сам, как он поступит с неплательщиком.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку