г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Прадо-Банке

«Прадо-Банк» предлагает корпоративным клиентам овердрафтное кредитование, необходимое при малом количестве либо отсутствии денежных средств на счете. На данный кредитный продукт могут рассчитывать юридические лица, имеющие стабильное материальное положение, безупречную кредитную историю.

«Прадо-Банк» устанавливает кредитный лимит исходя из платежеспособности заемщика, величины и интенсивности кредитовых оборотов по счету, потребности клиента в оборотных средствах. Однако лимит не должен превышать тридцати процентов от объёма поступлений материальных средств на счет.

Для того чтобы получить овердрафт, корпоративный клиент должен обратиться в Кредитный отдел и предоставить полный список необходимой документации.

Для получения кредитного продукта заемщик обязан предоставить обеспечение в виде транспортного средства, недвижимости, оборудования, товаров в обороте. В качестве дополнительного обеспечения могут рассматриваться поручительства организаций и физических лиц.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку