г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Первом Республиканском Банке

«Первый Республиканский Банк» предлагает корпоративным клиентам овердрафтное кредитование, необходимое при отсутствии либо недостаточном количестве денежных ресурсов на счете клиента.

Для рассмотрения заявки по кредиту финансовое учреждение не требует много документации. В течение двух дней может быть принято решение относительно предоставления кредитного продукта. Ежемесячно осуществляется пересчет по кредиту. В том случае, если обороты клиента по счету увеличиваются, повышается и лимит кредитования.

Для получения овердрафта клиенты «Первого Республиканского Банка» должны иметь равномерные и регулярные поступления по счетам, трудовой стаж не менее двенадцати месяцев, поручительство собственников бизнеса с долей в деле не менее пятидесяти процентов. Клиент должен иметь расчётный счёт в Банке.

Для удобства заемщика существует несколько модификаций овердрафтного кредитования, из которых можно выбрать подходящий вариант. Существует стандартное кредитование, овердрафт авансовый, индивидуальный с обнулением, непрерывный овердрафт, кредитный продукт под инкассируемую выручку.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку