г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная линия корпоративным клиентам в Первом Республиканском Банке

«Первый Республиканский Банк» предлагает корпоративным клиентам кредитный ресурс в виде кредитных линий с лимитом выдачи и задолженности. Данный комбинированный продукт имеет общую максимальную кредитную сумму с установленным в её рамках лимитом задолженности, используемым клиентом единовременно. Выбирается он траншами. После их погашения могут быть выбраны вновь. В основном, кредитный продукт в виде кредитных линий с лимитом задолженности и лимитом выдачи используется клиентами «Первого Республиканского Банка» для того, чтобы осуществить финансирование сложных контрактов.

Заемщик должен предоставить Банку бизнес-план, отражающий расходы и поступления, которые планируются в дальнейшем. Установление кредитного срока зависит от выручки клиента, его контракта.

Для оформления кредитного продукта финансовое учреждение требует наличия обеспечения, которым может быть: товар в обороте, ценные бумаги, векселя. В обязательном порядке необходимо поручительство частных лиц. В зависимости от финансового положения заемщика, кредитного срока устанавливается процентная ставка.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку