г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Потребительский кредит и потребительское кредитование в Плато-Банке

«Плато-Банк» предлагает частным лицам потребительское кредитование, позволяющее приобрести предметы домашнего обихода, оплатить медицинские услуги, приобрести путёвки на отдых. Максимальная сумма кредитного продукта, на которую может рассчитывать физическое лицо, составляет один миллион рублей при сроке кредитования до пяти лет. Ставка по кредитованию варьируется в пределах от двадцати до двадцати шести процентов в зависимости от сроков кредитования. Комиссия за предоставление потребительского кредита не взимается.

Для оформления кредитного ресурса «Плато-Банк» требует наличия обеспечения, которым может быть залог имущества, поручительство физических лиц. Стоимость предоставляемого залога должна покрывать основной долг, а также проценты, комиссию за обслуживание.

Для получения потребительского кредита заемщик должен предоставить финансовому учреждению заявление, анкету, перечень залога, который предоставляется по данному виду кредитования, а также необходимую документацию на предлагаемое в качестве обеспечения имущество.

На потребительское кредитование в «Плато-Банке» могут рассчитывать клиенты, имеющие соответствующие возрастные рамки (21-60), постоянную регистрацию в городе Екатеринбург. Заемщик должен иметь российское гражданство, постоянную работу в Екатеринбурге и стаж не меньше шести месяцев.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку