г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Автокредит и автокредитование в Плато-Банке

«Плато-Банк» предлагает физическим лицам кредитование на приобретение транспортного средства. Для удобства клиентов финансовое учреждение разработало большое количество программ, из ассортимента которых можно выбрать наиболее подходящий вариант по срокам кредитования и процентной ставке. Клиент может рассчитывать на максимальную сумму по автокредитованию в размере до одного млн. рублей. Кредитная ставка зависит от сроков кредитования и колеблется в пределах от тринадцати до 14 процентов.

Исходя из выбранной программы кредитования, назначается первоначальный взнос, составляющий от нуля процентов и выше.

Для получения автокредита в «Плато-Банке» частное лицо должно предоставить обеспечение, которое зависит от суммы первоначального взноса. В том случае, если он составляет до двадцати процентов, обеспечением является поручительство частных лиц и залог транспортного средства, которое приобретается. Если первоначальный взнос выше двадцати процентов, обеспечением выступает лишь залог приобретаемого транспорта. Обязательным условием для предоставления кредитного продукта является страхование авто от ущерба, угона.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку