г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Факторинг корпоративным клиентам в банке Петрокоммерц

Для финансирования и управления дебиторской задолженностью юридическое лицо может воспользоваться такой услугой, как факторинг. Банк «Петрокоммерц» осуществляет финансирование поставщика, выплачивая при этом девяносто процентов от поставки, в сторону покупателя. Дебиторская задолженность управляется путём оценки и мониторинга благонадёжности, а также благодаря дисциплине по оплатам покупателей. Осуществляется пересмотр лимита финансирования, что обеспечивает своевременное поступление финансов от покупателей. Благодаря дополнительной отсрочке становится возможным использовать финансы по факторингу, как в период отсрочки платежа, так и в период ожидания.

Благодаря услугам факторинга в Банке «Петрокоммерц» клиент финансового учреждения может рассчитывать на получение кредитного ресурса без поручительств и залога. Финансы за товар можно получить сразу после отгрузки товара. Благодаря факторингу происходит оборачиваемость капитала более быстрыми темпами, улучшается структура бизнеса.

Клиент Банка получает финансирование под уступку прав требования за отгруженный товар к Дебитору. Происходит заключение факторингового договора между Банком и клиентом. Финансовое учреждение требует наличия уведомления, согласно которому на счет Банка должны проводиться оплаты за товар.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку