г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на исполнение госзаказа юридическим лицам в банке Прайм Финанс

Юридические лица могут рассчитывать на кредитование на исполнение государственного заказа, связанного с оказанием услуг, выполнением определённых работ. Кредитный продукт предоставляется в национальной валюте. Кредитный срок не должен превышать срок действия контракта и составляет в среднем около трёх лет. Кредитная сумма составляет около шестидесяти процентов от суммы заказа государства. Кредитная ставка составляет около одиннадцати процентов.

Ежемесячно заемщик должен осуществлять погашение процентов. Основной долг погашается в соответствии с условиями договора по кредиту.

Для получения кредитного ресурса клиент Банка «Прайм Финанс» должен предоставить обеспечение в виде земельного участка, недвижимости, товарных запасов, оборудования, ценных бумаг, транспортного средства, поручительства третьих лиц, гарантий Банка.

Для оформления кредита на исполнение государственного заказа необходимо наличие расчетного счета. В Банке «Прайм Финанс» не взимается комиссия за предоставление кредитного продукта и ведение счета.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку