г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Лизинг корпоративным клиентам в банке Огни Москвы

Банк «Огни Москвы» предлагает корпоративным клиентам воспользоваться услугой лизинга. Благодаря данной услуге возможна модернизация основных фондов.

Лизинг позволяет получить в аренду транспортное средство, оборудование, а после окончания срока договора выкупить его по остаточной цене. Срок договора по лизингу функционирует на протяжении трёх лет. Лизингополучатель выплачивает аванс, размер которого составляет не меньше тридцати процентов от стоимости лизингового объекта.

Ставка по лизингу составляет от десяти до 14 процентов. В соответствие с лизинговым договором определяются условия страхования.

Клиент Банка «Огни Москвы» обязан совершать погашение долга по лизингу на протяжении сроков, указанных в договоре. В противном случае назначаются штрафные санкции. В качестве обеспечения по лизингу принимается залог приобретаемого транспорта или оборудования. Клиенту не нужно извлекать собственные средства из оборота. Воспользовавшись помощью лизинговой компании, можно приобрести всё необходимое для развития собственного дела.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку