г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Ипотека и ипотечное кредитование в Одинбанке

«Одинбанк» предлагает частным лицам ипотечное кредитование, позволяющее приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке. Кредитная сумма, на которую может рассчитывать клиент, составляет до одного млн. рублей. Максимальная кредитная сумма составляет не больше девяноста процентов от стоимости приобретаемого жилья. Кредитный срок составляет около двадцати лет.

Для оформления кредитного ресурса «Одинбанк» требует предоставления обеспечения в виде поручительства физического лица и залога уже имеющегося либо приобретаемого жилья. Финансовое учреждение индивидуально для каждого объекта указывает необходимость страхования.

Установление кредитной ставки в ипотечном кредитовании зависит от предмета залога и составляет от 14,5 до 15,5 процентов. В случае страхования предмета залога в пользу финансового учреждения, ставка снижается на два процента.

За предоставление кредитного ресурса комиссия не взимается. Кредитная заявка рассматривается на протяжении одной недели.

На ипотечное кредитование в «Одинбанке» могут рассчитывать частные лица, возраст которых составляет от 21 года до 65 лет. Финансовое учреждение требует наличие у заемщика трудового стажа, составляющего не менее трёх месяцев.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку