г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Потребительский кредит и потребительское кредитование в Нижневолжском Коммерческом Банке

Банк «Нижневолжский Коммерческий Банк» имеет возможность предоставлять частным лицам потребительские кредиты, которые могут использоваться для удовлетворения текущих нужд клиента. Использование потребительского кредитования позволяет направлять денежные средства на приобретение необходимых товаров и на оплату услуг.

Объем финансирования частного лица определяется Банком «Нижневолжский Коммерческий Банк» в соответствии с уровнем его доходности, который определяется кредитным комитетом на основании представленных заемщиком документов. Максимальная сумма ссуды может составлять до 1.5 миллионов рублей. Срок финансирования клиентов составляет до 3 лет. На предоставленный кредитный продукт начисляется процентная ставка в размере от 17% годовых.

Банк предлагает заемщикам удобные и простые условия получения кредита, которые не предусматривают установки дополнительных комиссионных платежей и взносов.

Внесение клиентом обеспечения полученной ссуды позволяет не только снизить кредитные риски у кредитора, но и повысить доверие к заемщику.

Погашение задолженности по кредиту может осуществляться аннуитетными платежами, которые покрывают как тело кредита, так и процентную ставку по нему.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку