г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная линия с лимитом задолженности корпоративным клиентам в НС-Банке

«НС-Банк» предлагает корпоративным клиентам кредитование в виде кредитной линии с лимитом задолженности. Данный вид кредитования предоставляется отдельными траншами в течение срока, обусловленного договором по кредиту, в пределах лимита задолженности. Услуга необходима клиентам, которые постоянно проводят разнообразные сделки и нуждаются в кредитном продукте.

Преимущество кредита в виде кредитной линии с лимитом задолженности заключается в свободном доступе к денежным средствам, установленным лимитом кредитной линии. При выдаче нового кредитного ресурса не нужно оформлять новый кредитный договор, а также договор залога.

Лимит задолженности устанавливается «НС-Банком» в зависимости от финансового положения заемщика. За пользование кредитной линией заемщик выплачивает шестнадцать процентов годовых. За открытие кредитной линии взимается единовременная комиссия, составляющая один процент от лимита, который установлен.

Для получения кредита корпоративный клиент обязан предоставить обеспечение, которым может быть готовая продукция, автотранспорт, оборудование, поручительство физических лиц и организаций.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку