г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит для бизнеса юридическим лицам в НС-Банке

«НС-Банк» осуществляет кредитование предприятий, которые функционируют в различных отраслях экономики. После изучения финансового положения заемщика финансовое учреждение устанавливает минимальную и максимальную сумму, на которую он может рассчитывать.

Кредиты для бизнеса, предоставляемые в «НС-Банке», могут быть краткосрочные, долгосрочные и среднесрочные, от тридцати дней до одного года. В зависимости от того, какую сумму требует предприятие в долг, на какой срок, устанавливается процентная ставка. За выдачу кредитования для бизнеса «НС-Банк» взимает комиссию, размер которой составляет 0,5 процентов от кредитной суммы.

Для оформления кредита для бизнеса заемщик обязан предоставить обеспечение, которым может быть залог недвижимости, товары в обороте, транспортное средство, оборудование, поручительство организаций и физических лиц, материалы, сырьё, готовая продукция. Финансовое учреждение требует страхования залога.

На кредит в «НС-Банке» могут рассчитывать клиенты, ведущие предпринимательскую деятельность не менее шести месяцев, с безупречной кредитной историей, расчётным счетом в Банке, отсутствием задолженности.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку